Назад к списку

Многих людей, столкнувшихся с алкогольной зависимостью у родственников волн...

Многих людей, столкнувшихся с алкогольной зависимостью у родственников волнуют вопросы «Почему мой близкий продолжает пить, хотя знает о последствиях и порой искренне хочет выздороветь?», «Почему мои усилия помочь своему близкому не приносят результата?»,
«Какую помощь я могу оказать близкому, чтобы удержать его от употребления алкоголя после лечения?». Ответить на эти и другие вопросы Вам поможет врач-психиатр, врач-психотерапевт, действительный член Российской психотерапевтической ассоциации (РПА) Роман Павлович Зайко.
В рамках установочного занятия будут рассмотрены диагностические признаки, механизмы развития и типы течения алкогольной зависимости, раскрыты понятия «Созависимости» и «Созависимого поведения», проблемные вопросы взаимоотношений в семье пациентов, страдающих алкогольной зависимостью, с родственниками.
Мы ждём всех, кто не «опустил руки» и готов двигаться к гармоничным отношениям в семье!. Бесплатное занятие для родственников и близких пациентов, страдающих алкогольной зависимостью.. 0 Went · 2 Interested.
Посмотреть на Facebook