Назад к списку

Антон Токарь, главный врач Психиатрической больницы №3: "К сожалению, мы в ...

Антон Токарь, главный врач Психиатрической больницы №3:
"К сожалению, мы в нашей практике до сих пор сталкиваемся с тем, что в общественном представлении сформирован негативный образ любого психиатрического учреждения, приводящий к непривлекательности пос
ещения психиатра, нарколога, психотерапевта, даже при имеющихся симптомах болезни. Лучший имидж и большую степень доверия имеют различные специалисты ненаучного толка – целители, экстрасенсы и т.д. Сегодня, одной из главных задач для себя и своих коллег, я вижу формирование более актуального образа больницы. Это - современное медицинское учреждение, оказывающее высокопрофессиональную помощь широкого спектра в соответствии с федеральными стандартами и рекомендациями, в том числе руководствуясь международной практикой. Именно такой я вижу Психиатрическую больницу №3".
ГБУЗ СО «Психиатрическая больница №3» оказывает комплексную помощь взрослому населению Орджоникидзевского, Железнодорожного районов города Екатеринбурга, а так же городских округов Верхняя Пышма и Среднеуральск.
Современный мировой подход в медицине и, в частности, в психиатрии рассматривает любое заболевание в рамках биопсихосоциальной концепции. Это означает, что помощь должна быть направлена на все «мишени» заболевания, оказываться комплексно бригадой специалистов разных специальностей.
В структуре больницы 4 психиатрических отделения (всего 280 коек), отделение пограничной патологии на 45 коек, диспансерное отделение, дневной стационар на 100 мест, наркологическое отделение на 45 коек с палатой интенсивной терапии на 6 коек, а так же амбулаторная психотерапевтическая служба.
Данная структура позволяет оказывать специализированную помощь на всех этапах диагностического и лечебно-реабилитационного процесса.
Подробнее о больнице на сайте пб3.рф.
Посмотреть на Facebook